Размещение в апартаментах – для кого?

 

Размещение в апартаментах довольно широко распространено в европейских странах. В России такая тенденция только начинает зарождаться.

Апартаменты – это квартиры (реже небольшие дома или виллы) или номера, которые сдаются в аренду туристам.

Условия проживания в апартаментах схожи с «домашними», в них есть все необходимое для жизни: оборудованная кухня, бытовая техника, спальные комнаты и рабочая зона. Если апартаменты находятся в апартаментных комплексах, то зачастую при нем имеется собственный бассейн, парковки, террасы и обустроенная территория.

Различают аренду апартаментов на длительный срок, помесячно или посуточно.

Апартаменты также классифицируются по качеству своих услуг, комфорту, площади, количеству комнат и гостей:

Апартаменты типа A (студио), как правило, имеют одну комнату и совмещенную с кухней зал-гостиную. Площадь: 40-45 кв.м., принимают от 2 до 4 человек.

Апартаменты типа B включают две отдельные спальные комнаты, зал и кухню. Площадь: 60-90 кв.м., принимают от 2 до 6 человек.

Апартаменты типа С состоят из трех-четырех отдельных комнат, зала-гостиной, столовой и кухни. Площадь: более 100 кв.м., принимают до 12 человек.

Апартаменты класса люкс — это роскошные номера в пентхаусах, отдельные виллы или резиденции. Они состоят из двух и более комнат, имеют личную прислугу, максимально большой выбор услуг, собственные бассейны, дворецких и так далее. В апарт-отелях такие номера, как правило, называются «президентскими апартаментами».

Почему отдых в апартаментах стоит предпочесть традиционным отелям?

В первую очередь – собственная кухня.

Семьи с детьми, любители здоровой кухни, поклонники бюджетного отдыха, а также просто гурманы, мечтающие изучить традиционную местную кухню, по достоинству оценят наличие собственной кухонной зоны. (Как не поправиться во время отдыха? – снять апартаменты!)

Во-вторых, отдых в апартаментах позволяет размещаться большим компаниям и семьям с детьми.

Это также оборачивается большим плюсом в отношении экономии. Плата за апартаменты всегда фиксирована и не зависит от количества проживающих. Стоит лишь соблюдать необходимый максимум (например, до 6 человек), и делить всю стоимость дома на всех проживающих в нем.

Третье – апартаменты дарят туристам свободу: передвижения и питания.

Появляется возможность почувствовать себя местным жителем: достать ключ и открыть собственную квартиру после насыщенного достопримечательностями или купанием дня, сходить за бутылкой вина в ближайший магазин, и наконец-то сесть на балконе с шикарным видом за вкусным ужином в компании друзей…

Четвертое – не нужно ждать очереди на ресепшн.

Комфортное заселение без выматывающих очередей и ожидания.

Считается, что забронировать номер в обычном отеле гораздо проще и привычнее, однако мы предлагаем вам очень быстрый способ бронирования на нашем сайте:

Один комментарий

Ольга
Октябрь 26, 2017
Очень красивый номер модерн!
Ответить

Добавить комментарий

внимание: в комментарии на веб-сайте отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения владельцев интернет-портал Sochi-Apart. Просьба воздержаться от оскорблений, нецензурных и вульгарных выражений. Мы оставляем за собой право удалить любой комментарий без объяснения предварительного уведомления.

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля должны быть подписаны *

*
*